Наколенник с микросферами

1999,00
р.
Применение

Изделие применяется на коленных и других суставах. Рекомендуется использовать 2-3 раза в день по 15 минут. На обе нои поочередно или 2 наколенника одновременно. После периода адаптации время постепенно можно увеличить до 30 минут.

Рекомендации

Наколенник SilverStep можно применять при болевых ощущениях в области колена, артрите, артрозе, реабилитации после травм и хирургического вмешательства, для профилактики травматизма в быту и при занятиях спортом.

Людям, профессиональная деятельность которых связана с длительным нахождением в положении стоя.
Парикмахерам, хирургам, продавцам, официантам, педагогам, поварам. Из-за недостаточной работы икроножных мышц и мышц стопы происходит ослабление тонуса сосудов, отток крови от нижних конечностей затрудняется, что приводит к венозному застою, появлению отеков, тяжести в ногах и даже судорог.

Спортсменам.
Регулярные нагрузки увеличивают шанс получить вывихи или растяжения. Силовые упражнения вызывают значительную, подчас экстремальную, нагрузку на коленный сустав.
Представителям профессий физического труда.
Частые нагрузки на ноги способствуют развитию острых и хронических заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Пожилым людям.
В наши дни заболеваниями ног страдает каждая третья женщина и каждый десятый мужчина, причем часто заболевание начинается в трудоспособном возрасте в 30-40 лет. С наступлением пенсионного возраста риск возникновения серьёзных заболеваний ног возрастает в разы.
Click to order
Total: 
Контактная информация
Ваше имя
Ваша почта
Ваш номер
Адрес
Доставка
Выберите наиболее подходящий способ доставки
Payment method
Введите ваши данные и наши менеджеры свяжутся с вами