Браслет с микросферами

499,00
р.
Применение:

Используется 2-3 раза в день по 15-20 минут. Можно использовать на более длительное время при показаниях к применению. Людям, страдающим от повышенного давления, рекомендуется носить браслет на левой руке, а людям с пониженным давлением – на правой. Лучше использовать комплект браслетов на руку и ногу одновременно ( например, правая рука и левая нога).

Рекомендации

Браслет выполнен из полимерного материала EVA с содержанием микростеклосфер. Застегивается на липучки, что позволяет регулировать размер браслета.

Офисным сотрудникам.
Регулярная работа с ПК и оргтехникой создаёт дополнительную нагрузку на руки, увеличивает вероятность развития артроза и так называемого «туннельного синдрома».

Представителям профессий физического труда.
Частые нагрузки на руки и травмоопасность физического труда увеличивают вероятность нарушения нормальной работы суставов (вывихи, растяжения, переломы).

Спортсменам.
Лучезапястный сустав отвечает за множество движений в руке, и часто принимает на себя силовые нагрузки. Достаточного того факта, что 25% всех травм в спорте приходятся именно на запястье. При регулярном занятии спортом увеличивается шанс повредить сустав.

Домохозяйкам.
Ежедневные заботы, такие, как приготовление еды, уборка, стирка создают постоянную силовую нагрузку на запястье. Подобная деятельность может привести к потрескиванию в области сухожилий, болезненности пальцев и кисти при движении, ослаблению захвата.

Школьникам/студентам.
Многочасовая работа с текстом приводит к утомляемости, серьёзной нагрузки на зрение и психику человека.
Click to order
Total: 
Контактная информация
Ваше имя
Ваша почта
Ваш номер
Адрес
Доставка
Выберите наиболее подходящий способ доставки
Payment method
Введите ваши данные и наши менеджеры свяжутся с вами