Воротник с микросферами

2842,00
р.
Применение:

По прошествии адаптации можно носить около 4-х часов в сутки. Воротник прекрасно показал себя не только при снятии болевых ощущений, в комплексном лечении респираторных заболеваний, но и при проведении косметических процедур в области декольте.
Используется первые 2 недели не более 3-х раз в день по 15 минут.

Рекомендации:

Воротник применяется при заболеваниях горла: ларингитах, фарингитах, ангинах. Воротник используется при трахеитах, бронхитах, воспалении легких в верхних отделах. Способствует разжижению скопившейся в бронхах мокроты, что облегчает её выделение из организма.
Применяется как лечебно-профилактическое средство при шейном и верхнегрудном остеохондрозе, плечелопаточном периартрите, грыже шейного отдела позвоночника, так как улучшает кровоснабжение, снимает боль.
В косметических целях применяется при использовании косметических кремов для разглаживания морщин, подтяжки кожи в области шеи и зоны декольте. Для увеличения эффективности массажа шейно-воротниковой зоны рекомендуем использовать воротник после процедуры. Это усиливает кровообращение, оказывает положительный эффект на мышцы шеи, что благотворно влияет на артериальное давление, пульс, дыхание.


Офисным сотрудникам.
Неправильная осанка при работе за компьютером негативно влияет на мышцы шейно-воротниковой области.
Представителям профессий физического труда.
Частые нагрузки провоцируют травмы и хронические заболевания.
Спортсменам.
Регулярные, зачастую экстремальные нагрузки на область шеи и спины приводят к травмам и болевым ощущениям.
Пожилым людям.
70% всех взрослых жителей планеты входят в зону риска и могут заболеть шейным остеохондрозом. Подавляющее большинство людей старше 60 лет страдают от симптомов таких заболеваний, как остеоартроз, плечелопаточный периатрит, миозит.

Click to order
Total: 
Контактная информация
Ваше имя
Ваша почта
Ваш номер
Адрес
Доставка
Выберите наиболее подходящий способ доставки
Payment method
Введите ваши данные и наши менеджеры свяжутся с вами