Капсула для восстановления здоровья

66999,00
р.
Применение

Применение процедур в Капсуле здоровья благотворно сказывается на состоянии человека в целом. Улучшается его энергетическое состояние, повышается жизненный тонус, включается саморегуляция организма, улучшаются обменные процессы, организм начинает восстанавливаться.
Применяется как курс процедур из 10-21 сеанса.
По схеме: первые 2 процедуры, адаптационные по времени, на 5 минут (экспозиция с открытой грудной зоной).Следующие 5 процедур – на каждой увеличиваем время воздействия на 5 минут. Оставшиеся процедуры - не более 27 минут.
Перерыв между процедурами не более 48 часов.
Повторять курс рекомендуется 2-3 раза в год.

Рекомендации
Капсула восстановления здоровья подарит Вам не только здоровый сон, но и окажет благотворное воздействие на сердечно-сосудистую деятельность, нервную систему, снимет боли в спине, значительно сократит реабилитационный период после травм и операций. Капсула рекомендована при радикулите, остеохондрозе, плечелопаточном периартрите, межпозвоночной грыже, травмах.
При сеансах капсуле улучшается цвет лица, уменьшаются отеки, разглаживаются мелкие морщины. Капсула оказывает сильный косметический эффект на всё тело человека и способствует борьбе с целлюлитом.

Офисным сотрудникам.
В 2009 году доктор Питер Кацмержек и его коллеги по Биомедицинскому исследовательскому центру Пеннингтона (США) опубликовали важное исследование, согласно которому люди, имеющие сидячий образ жизни, имеют на 50% больше шансов приобрести хронические заболевания по сравнению с самыми «непоседливыми». Причем у обеих контрольных групп был примерно одинаковый средний возраст, вес, уровень потребления алкоголя и уровень общей физической активности.
Представителям профессий высокого эмоционального риска.
Регулярные психоэмоциональные нагрузки деструктивно влияют на состояние человека. Полицейские, спасатели, психологи, педагоги подвержены синдрому эмоционального сгорания. У большинства представителей профессий высокого эмоционального риска наблюдается нарушение сна.
Школьникам/студентам.
Многочасовая работа с текстом приводит к утомляемости, серьёзной нагрузке на зрение и психику человека.
Представителям профессий, чьи рабочие смены приходятся на ночь.
Работа ночью приводит к нарушению ритма сна и бодрствования. Подобный образ жизни может спровоцировать развитие целого ряда хронических заболеваний.
Жителям мегаполисов.
Неблагоприятная экологическая обстановка оказывает разрушительное воздействие на системы жизнедеятельности человека.
Пожилым людям.
В наши дни заболеваниями ног страдает каждая третья женщина и каждый десятый мужчина, причем часто заболевание начинается в трудоспособном возрасте в 30-40 лет. С наступлением пенсионного возраста риск возникновения серьёзных заболеваний ног возрастает в разы.
Спортсменам.
Регулярные нагрузки и травмы различных групп мышц способствуют развитию хронических заболеваний.
Click to order
Total: 
Контактная информация
Ваше имя
Ваша почта
Ваш номер
Адрес
Доставка
Выберите наиболее подходящий способ доставки
Payment method
Введите ваши данные и наши менеджеры свяжутся с вами