Тазобедренный сегмент

4999,00
р.
Применение

Используется первые две недели не более 3-х раз в день на 15 минут.
По прошествии адаптации можно носить около 4-х часов в сутки.

Рекомендации

Тазобедренный сегмент применяется на область поясницы при люмбалгиях, поясничном остеохондрозе, межпозвоночной грыже, при травмах, ушибах. Окажет положительное воздействие при пиелонефрите, мочекаменной болезни, при почечной недостаточности.
Рекомендуется при гастрите, холецистите, при коликах любого характера (кишечных, желчных, почечных), при проблемах с пищеварением, стимулирует работу толстого кишечника.

Офисным сотрудникам.
Человек, проводящий в сидячем положении у компьютера более 5 часов в день, получает дополнительный риск получить застой крови в области малого таза. Физиологическая особенность органов малого таза заключается в тесной и неразрывной их взаимосвязи: общее кровоснабжение и наличие в непосредственной близости важных нервных узлов лишь укрепляют эту взаимосвязь. Нарушение работы одного из органов малого таза практически неминуемо ведет к патологиям других, соседних органов. Поэтому проблемы малого таза считаются наиболее серьезными и тяжелыми.

Одна из распространенных причин заболеваний органов малого таза – нарушение циркуляции крови. А поскольку кровь является основным источником доставки кислорода, питательных веществ и минералов в мышечные ткани и органы, а также выводит из органов продукты обмена – малейший сбой в кровоснабжении будет критичным.

Пожилым людям.
20% женщин и 10% мужчин старше 65 лет имеют проблемы с мочеполовой системой.

Людям, проводящим за рулем более 3-х часов в день.
Не секрет, что люди, часто и много находящиеся за рулем, имеют целый ряд профессиональных заболеваний. К таким относятся:
Простатит. Одно из самых распространённых заболеваний мужской половой сферы. Сидячий образ жизни является одной из основных и самых частых причин возникновения простатита. При нахождении длительное время в сидячем положении нарушается кровообращение и появляется застойный процесс в области малого таза, что приводит к простатиту.
Геморрой. Вызван геморрой не только нарушенным кровообращением в малом тазу. Частые запоры являются основной причиной геморроя у мужчин, при этом большое значение имеет несбалансированное питание с недостаточным содержанием клетчатки, необходимой для работы пищеварительного тракта.
Мужское бесплодие. Сидячее положение способствует повышению температуры и перегреву яичек, что мешает созреванию сперматозоидов и выделению мужских гормонов. Усугубляет положение водительское кресло с подогревом.
Click to order
Total: 
Контактная информация
Ваше имя
Ваша почта
Ваш номер
Адрес
Доставка
Выберите наиболее подходящий способ доставки
Payment method
Введите ваши данные и наши менеджеры свяжутся с вами