Сапожок с содержанием стеклянных микросфер

8143,00
р.
Применение

Использовать в состоянии покоя. Можно применять для снятия болевых ощущений после физических нагрузок, для реабилитации после травм и при хронических суставных заболеваниях, как согревающее изделие, для снятия судорог и улучшения кровообращения в нижних конечностях.

Рекомендации

Людям, профессиональная деятельность которых связана с длительным нахождением в положении стоя.
Парикмахерам, хирургам, продавцам, официантам, педагогам, поварам. Из-за недостаточной работы икроножных мышц и мышц стопы происходит ослабление тонуса сосудов, отток крови от нижних конечностей затрудняется, что приводит к венозному застою, появлению отеков, тяжести в ногах и даже судорог.

Спортсменам.
Регулярные нагрузки увеличивают шанс получить вывихи или растяжения. Силовые упражнения способствуют отёчности ног.

Представителям профессий физического труда.
Частые нагрузки на ноги способствуют развитию заболеваний опорно-двигательного аппарата нижних конечностей. Пожилым людям.
В наши дни заболеваниями ног страдает каждая третья женщина и каждый десятый мужчина, причем часто заболевание начинается в трудоспособном возрасте в 30-40 лет. С наступлением пенсионного возраста риск возникновения серьёзных заболеваний ног возрастает в разы.

Женщины в возрасте 30+ лет.
В России венозным расширением вен страдает более 30 млн. человек. У женщин это заболевание наблюдается значительно чаще, чем у мужчин. Статистика свидетельствует, что у каждой пятой женщины старше 45 лет имеется варикозное расширение вен.


Click to order
Total: 
Контактная информация
Ваше имя
Ваша почта
Ваш номер
Адрес
Доставка
Выберите наиболее подходящий способ доставки
Payment method
Введите ваши данные и наши менеджеры свяжутся с вами