Повязка на запястье

2720,00
р.
Рекомендации

Офисным сотрудникам.
Регулярная работа с ПК и оргтехникой создаёт дополнительную нагрузку на руки, увеличивает вероятность развития артроза и так называемого «туннельного синдрома».
Представителям профессий физического труда.
Частые нагрузки на руки и травмоопасность физического труда увеличивают вероятность нарушения нормальной работы суставов (вывихи, растяжения, переломы).
Спортсменам.
Лучезапястный сустав отвечает за множество движений в руке, и часто принимает на себя силовые нагрузки. Достаточного того факта, что 25% всех травм в спорте приходятся именно на запястье. При регулярном занятии спортом увеличивается шанс повредить сустав.
Домохозяйкам.
Ежедневные заботы, такие, как приготовление еды, уборка, стирка создают постоянную силовую нагрузку на запястье. Подобная деятельность может привести к потрескиванию в области сухожилий, болезненности пальцев и кисти при движении, ослаблению захвата.Повязка на запястье применяется при заболеваниях кистей рук и лучезапястного сустава: артритах, артрозах, синдроме Дюпюитрена, болезни Рейно, последствиях травм, ожогов. Может применяться спортсменами в качестве профилактики суставных заболеваний кистей рук, при реабилитации после травмы сустава.
Click to order
Total: 
Контактная информация
Ваше имя
Ваша почта
Ваш номер
Адрес
Доставка
Выберите наиболее подходящий способ доставки
Payment method
Введите ваши данные и наши менеджеры свяжутся с вами